楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

ini 发表于 2015-2-8 17:02 | 显示全部楼层
大哥 ,港版适用吗
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-8 17:45 | 显示全部楼层
@Duskstar1 @ini
目前我遇到的港版玩家没有一个修改成功的……
有可能是因为港版是后来出现的,内存存放的架构不一样……

意思就是港版没戏了吗。。。研究了一下午都没什么结果。。  发表于 2015-2-8 17:50
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-8 17:51 | 显示全部楼层
15099586653 发表于 2015-2-8 15:42
啊啊,楼主不好意思,我没仔细看,我用我旧的大三试了下就好了,之前用的是新小三。不过我又遇到了新的瓶颈 ...

。。额你在用pkhex打开那个文件后有没有弹出一个binary loaded的提示框?

对了楼主,如果我下次还想改的话是直接用pkhex直接打开那个文件还是得把步骤从头到尾再来一遍?  发表于 2015-2-8 18:45
有的,box binary loaded  发表于 2015-2-8 18:44
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-8 17:54 | 显示全部楼层
Duskstar1 发表于 2015-2-8 15:25
我的机子是旧港版3dsll,版本是 9.5.0-17T

如果港版真的不行的话也只能等作者发布修正版了,我去作者那提交下这个问题

嗯感谢楼楼,有消息的话可以直接@我。麻烦了。  发表于 2015-2-8 17:58
波古A梦 发表于 2015-2-8 22:13 | 显示全部楼层
to run this application,you first must install one of the following verions of the.NET Framework:v4.O.XXXXXX                                                                                      contact your application publish for instructions about obtaining the appropriate version of the.NET Framework                                                                                                打开PKHEX就这样了在呢么办
青云彼端 发表于 2015-2-9 01:00 | 显示全部楼层
楼主泰剧,刚逛project发现了这种黑科技,贴吧都没看到居然从百度来到这里。
楼主无私分享大赞

=3=感谢支持(贴吧因为经常搞派送开店之类的所以就算有也都应该被和谐了吧  发表于 2015-2-9 11:54
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-9 11:52 | 显示全部楼层
波古A梦 发表于 2015-2-8 22:13
to run this application,you first must install one of the following verions of the.NET Framework:v4. ...

请先安装:http://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=17851
du7777777 发表于 2015-2-9 12:39 | 显示全部楼层

楼主,麻烦问一下。我之前都能成功,为什么这两天就不行了,每次导入完成之后箱子里的精灵就全部变成蛋了
而且最近到executing……那个界面之后就死机了,之后再用读卡器读pcdata就变成一个0kb的文件

试试看重置浏览器?  发表于 2015-2-9 15:19
波古A梦 发表于 2015-2-9 17:57 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-2-9 11:52
请先安装:http://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=17851

非常感谢,已成功 顺便问问new三是不是不能用这个bug?

嗯,只能用旧三  发表于 2015-2-9 21:10
小方_kop 发表于 2015-2-9 19:36 | 显示全部楼层
lz,今天改完后,不能联网了,为什么呢?因为我机子没更新到9.5?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-2-9 21:12 | 显示全部楼层
小方_kop 发表于 2015-2-9 19:36
lz,今天改完后,不能联网了,为什么呢?因为我机子没更新到9.5?

额不是吧,主机更新不更新不影响浏览器和游戏内部联网的
波古A梦 发表于 2015-2-9 21:17 | 显示全部楼层
修改后通不过free battle...我是照着神奇宝贝百科的红虫神改的...为什么通不过呢...

额来源什么的都正确么。。比如TID、SID之类的?  发表于 2015-2-10 18:00
豆子骑士 发表于 2015-2-9 23:03 | 显示全部楼层
请问楼主
听说GTS上用修改物交换的时候可能会被发现然后ban掉 真的吗?有没有什么不被ban的措施?

使精灵尽量合法化就没问题  发表于 2015-2-10 17:59
革命軍 发表于 2015-2-10 14:45 | 显示全部楼层
豆子骑士 发表于 2015-2-9 23:03
请问楼主
听说GTS上用修改物交换的时候可能会被发现然后ban掉 真的吗?有没有什么不被ban的措施? ...

用原有精靈修改,改動不要太大,相信就可以GTS了,
阿琳哟 发表于 2015-2-10 22:51 | 显示全部楼层
lz为啥我修改了一次以后包里就出现整箱整箱的坏蛋呢?

重新导出再试  发表于 2015-2-11 00:40