楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

抬价联 发表于 2015-3-1 18:38 | 显示全部楼层
方法4生成pk6文件以后,火狐打开那个生成网页,不能拖进去生成qr怎么办?
mega小北方 发表于 2015-3-1 19:23 | 显示全部楼层
本人电脑盲,到现在不会联网,求指导
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-1 23:41 | 显示全部楼层
抬价联 发表于 2015-3-1 18:38
方法4生成pk6文件以后,火狐打开那个生成网页,不能拖进去生成qr怎么办?

如果网页拖不进去的话可以使用最新版的pkhex(有自带生成功能)
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-1 23:41 | 显示全部楼层
mega小北方 发表于 2015-3-1 19:23
本人电脑盲,到现在不会联网,求指导

= =电脑联网?
mega小北方 发表于 2015-3-2 17:58 | 显示全部楼层
pkhex最新版哪里有下载

1L给的链接会保持更新的  发表于 2015-3-3 22:38
849781187 发表于 2015-3-3 11:14 | 显示全部楼层
听说系统更新了  貌似不能用了 是吗?

不更新系统就可以用  发表于 2015-3-3 22:38
mm970921 发表于 2015-3-3 19:40 | 显示全部楼层
楼主大大,我的3DSLL是日版机,系统是VER.9.5.0-23J,游览器每次处理那个网页后下屏都不绿屏,也没死机
茴憶 发表于 2015-3-3 19:42 | 显示全部楼层
那個怎么修改成闪光?
茴憶 发表于 2015-3-3 22:02 | 显示全部楼层
我把凭空修改出来的精灵设置成蛋 孵出来成自己的ID 我设置精灵闪光 孵出来却不闪 但可以上GTS。。这是什么原因??我想孵出来的蛋 闪又可以GTS。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-3 22:22 | 显示全部楼层
mm970921 发表于 2015-3-3 19:40
楼主大大,我的3DSLL是日版机,系统是VER.9.5.0-23J,游览器每次处理那个网页后下屏都不绿屏,也没死机 ...

……唔我今天在微博上通知了不要更新主机,因为9.5.0-22开始漏洞已被修复
rqwer999 发表于 2015-3-3 22:32 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-3-3 22:22
……唔我今天在微博上通知了不要更新主机,因为9.5.0-22开始漏洞已被修复

請問不更新此bug還能用嗎
是否會造遊戲無法聯網?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-3 22:32 | 显示全部楼层
rqwer999 发表于 2015-3-3 22:32
請問不更新此bug還能用嗎
是否會造遊戲無法聯網?

不更新的话bug可以用,但是无法进入eshop
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-3 22:37 | 显示全部楼层
茴憶 发表于 2015-3-3 22:02
我把凭空修改出来的精灵设置成蛋 孵出来成自己的ID 我设置精灵闪光 孵出来却不闪 但可以上GTS。。这是什么 ...

因为闪光公式为 TID^SID^PID^PID2 < 16,而精灵孵化时TID和SID会变成你自己的训练师ID所以闪光也就不成立了
不过我不知道PID在孵化时会不会重新生成(应该不会),所以你还是得把TID和SID改成你自己的
楚楚酱 发表于 2015-3-3 23:23 | 显示全部楼层
还好没更新系统,估计在口袋ORAS出1.3补丁之前都可以使用漏洞联网游戏,反正ESHOP上得很少。
茴憶 发表于 2015-3-4 00:35 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-3-3 22:37
因为闪光公式为 TID^SID^PID^PID2 < 16,而精灵孵化时TID和SID会变成你自己的训练师ID所以闪光也就不成立 ...

如何查看SID只知道TID而已