楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

万剑之主 发表于 2015-3-4 19:29 | 显示全部楼层
请问现在的pid,不明值,暗号化定数分别取决于什么?以前不明值好像是取决于捕获场所以及是否梦特吧,但我现在oras里的pm无论孵的还是各种地方抓的,不明值怎么都是0x36?无论是否梦特不明值后面那个也都是0?pid我以前好像和个体性格挂钩的,那我改个体性格需要重新生成pid吗?谢谢
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-4 20:49 | 显示全部楼层
茴憶 发表于 2015-3-4 00:35
如何查看SID只知道TID而已

通过方法一随便导出一只自己的精灵查看即可
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-4 20:54 | 显示全部楼层
万剑之主 发表于 2015-3-4 19:29
请问现在的pid,不明值,暗号化定数分别取决于什么?以前不明值好像是取决于捕获场所以及是否梦特吧,但我现 ...

PID是性格值,捕获时随机生成的,在历代影响了精灵的性格、晃晃斑的性格,不过六代都变成独立值了。。主要还是用来判定闪光
个体值也是独立的,无需担心
至于不明值,那个值没啥用,只是一个超级训练的值
万剑之主 发表于 2015-3-4 21:00 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-3-4 20:54
PID是性格值,捕获时随机生成的,在历代影响了精灵的性格、晃晃斑的性格,不过六代都变成独立值了。。主 ...

那暗号化定数是干嘛的呢?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-4 22:56 | 显示全部楼层
万剑之主 发表于 2015-3-4 21:00
那暗号化定数是干嘛的呢?

暗号化定数?那是啥。。
万剑之主 发表于 2015-3-4 22:50 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-3-4 22:56
暗号化定数?那是啥。。

在主人页面的最下面= =
话说我打过超级训练和没打过超级训练的pm不明值怎么一样啊?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-4 22:53 | 显示全部楼层
万剑之主 发表于 2015-3-4 22:50
在主人页面的最下面= =
话说我打过超级训练和没打过超级训练的pm不明值怎么一样啊? ...

哦那个啊……那是晃晃斑花纹的数值
不是打超级训练的,据说跟沙包有关
cs871122 发表于 2015-3-7 17:57 | 显示全部楼层
我刚才试了一下,想用直接QR来搞百变怪,但是无法生成二维码,直接一段英文,说什么类似复制到黏贴板,要你连接网络
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-7 18:06 | 显示全部楼层
cs871122 发表于 2015-3-7 17:57
我刚才试了一下,想用直接QR来搞百变怪,但是无法生成二维码,直接一段英文,说什么类似复制到黏贴板,要你 ...

求截图
需要联网才能生成
cs871122 发表于 2015-3-7 18:48 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-3-7 18:06
求截图
需要联网才能生成

就是这样
银色之翼洛奇亚 发表于 2015-3-7 20:36 | 显示全部楼层
请问如果导入wc6修改神秘礼物的话,游戏中的接受日期会显示什么?

应该取决于wc6文件的设置?  发表于 2015-3-9 09:23
冰花爱冷 发表于 2015-3-8 10:56 | 显示全部楼层
Downloading ROP file LoadCode.dat: OK
Setting filename parameter to pcout.bin: OK
Executing...

一直是这个 什么情况
lht19910306 发表于 2015-3-8 14:55 | 显示全部楼层
请问游览器崩溃后并未生成pcdata.bin 版本是6.2.0的 版本不能用还是步骤有问题?
lht19910306 发表于 2015-3-8 18:59 | 显示全部楼层
已升级到9.4 还是没有PC data.bin啊。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-3-9 09:20 | 显示全部楼层
lht19910306 发表于 2015-3-8 18:59
已升级到9.4 还是没有PC data.bin啊。。

虚拟系统是无法使用这个教程的