楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

jgx0617 发表于 2015-4-4 22:30 | 显示全部楼层
不知道什么时候把系统升到了9.6……
哭晕在厕所,跪求黑魔法升级
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-4-6 13:25 | 显示全部楼层
jgx0617 发表于 2015-4-4 22:30
不知道什么时候把系统升到了9.6……
哭晕在厕所,跪求黑魔法升级

=。=黑魔法作者说升级黑魔法很容易,但是没意义,所以他就不升了【
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-4-6 13:27 | 显示全部楼层
hpdf003 发表于 2015-4-4 10:23
LZ,问个问题,

修改出的普特急冻鸟,可wifi 可GTS,数据不变,只改成梦特,就不能wifi

梦特急冻鸟还没有入手方式吧,所以是无法wifi的
而梦特六代御三家你出生地和版本设置的是什么?
jgx0617 发表于 2015-4-6 17:40 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-4-6 13:25
=。=黑魔法作者说升级黑魔法很容易,但是没意义,所以他就不升了【

哭瞎。。。。
jgx0617 发表于 2015-4-6 17:45 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-4-6 13:25

前几天宝石升1.3,进了eshop强制系统升级。目测现在都是9.6了吧
黑魔法用不了了- -
双机党笑了
大神也不考虑一下渣渣们的感受
fssqw 发表于 2015-4-10 18:03 | 显示全部楼层
楼主请问一下从XY导入到ORAS里的宠为什么对战的时候说宠物有问题啊...是不是得通关开了图鉴之后才能对战啊?我现在打到第七个道馆
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-4-13 12:38 | 显示全部楼层
fssqw 发表于 2015-4-10 18:03
楼主请问一下从XY导入到ORAS里的宠为什么对战的时候说宠物有问题啊...是不是得通关开了图鉴之后才能对战啊 ...

对战的时候说宠物有问题?具体是什么错误?

小火龙 Lv:12
maumausho 发表于 2015-4-15 20:33 | 显示全部楼层
楼主,升到了9.5,不能用了么?

最新的用不了  发表于 2015-4-19 16:25
monsterjj 发表于 2015-4-20 07:58 | 显示全部楼层
你说的SD卡是指机子里的microSD card还是游戏卡?

前者  发表于 2015-4-21 06:38
皮皮皮卡丘丶LFZ 发表于 2015-4-20 15:06 | 显示全部楼层
LZ请问一下我记得貌似没有更新过,不过现在开浏览器它不会自动崩溃了...是这个方法已经不能用了吗..?
皮皮皮卡丘丶LFZ 发表于 2015-4-20 15:13 | 显示全部楼层
皮皮皮卡丘丶LFZ 发表于 2015-4-20 15:06
LZ请问一下我记得貌似没有更新过,不过现在开浏览器它不会自动崩溃了...是这个方法已经不能用了吗..? ...

好吧..在本体设定看到已经是9.6了....醉了,明明刻意没有更新的...什么时候偷偷就给我更新了orz
lrzlr2015 发表于 2015-4-21 14:05 | 显示全部楼层
刚入了一个美版小三 准备用来双机黑魔法加交换的 系统是4.5的 插X准备玩 它让我升级到6.1.0-10u 系统才可以玩 请问这个版本还支持 这个修改吗? 升级是直接升级到最新版本还是一个一个版本上去? 求教~
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-4-21 14:21 | 显示全部楼层
lrzlr2015 发表于 2015-4-21 14:05
刚入了一个美版小三 准备用来双机黑魔法加交换的 系统是4.5的 插X准备玩 它让我升级到6.1.0-10u 系统才可 ...

联网升级的话会直接升级到最新版本,卡带自带的升级会升级到特定版本
黑魔法仅支持9.0~9.5.0-22
lrzlr2015 发表于 2015-4-21 15:41 | 显示全部楼层
那真是sad 总没有什么游戏内置的系统是9.0到9.50的吧…
Zane 发表于 2015-4-22 02:00 | 显示全部楼层

經過了三天的嘗試依然不成功 特此注册帳號來請教

以下我都有做足但却沒有生成出ramsav.bin,請幫我一下 到底是哪里出問題
--------------------------------------
本人系統是Ver.9.4.0-10J 日版的舊3DSLL
燒錄卡是SKY3DS藍卡
ROM紅寶石藍寶石(日版)皆試過,有在游戲中讀取存檔後看到玩家人物的情况下HOME臨時回到首頁去打開瀏覽器
http://bit.ly/1JUgAFv http://t.cn/RZ3wsdc皆試過
無版主所述的崩潰前綠屏但瀏覽器是有崩潰到的,瀏覽器有重置過(試過多次)rsavin.bin和rsavout.bin和確定有放到SD卡根目錄 排除被墻問題因爲已經挂過proxy連YouTube都可以上的