楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

hcchm 发表于 2015-6-1 15:08 | 显示全部楼层
如果是日版new 3ds ll和正版卡,有办法修改存档吗?

需要外接设备,这个办法不适用  发表于 2015-6-2 21:59
hcchm 发表于 2015-6-3 00:01 | 显示全部楼层
hcchm 发表于 2015-6-1 15:08
如果是日版new 3ds ll和正版卡,有办法修改存档吗?

依楼主高见,认为迟些会有为new写的bin吗?

可以用power save导出存档,用pkhex修改,再导回正版卡里吗?

劳烦楼主解答了
victini 发表于 2015-6-3 10:05 | 显示全部楼层
hcchm 发表于 2015-6-3 00:01

可以用power save导出存档,用pkhex修改,再导回正版卡里吗 ...

同求,不过是美版
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-6-5 01:46 | 显示全部楼层
hcchm 发表于 2015-6-3 00:01

可以用power save导出存档,用pkhex修改,再导回正版卡里吗 ...

不会,作者之前提及过继续更新下去没意义
powersave导出的存档可以通过特殊办法查看,但无法修改
hcchm 发表于 2015-6-5 11:48 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-6-5 01:46
powersave导出的存档可以通过特殊办法查看,但无法修改 ...

明白了,感谢
hcchm 发表于 2015-6-5 22:34 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-6-5 01:46
powersave导出的存档可以通过特殊办法查看,但无法修改 ...

那么日版的save editor可以用pkhex修改,再导回正卡吗?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-6-8 04:37 | 显示全部楼层
hcchm 发表于 2015-6-5 22:34
那么日版的save editor可以用pkhex修改,再导回正卡吗?

可以,可以说pkhex就是为了cyber save editor而存在的(虽然我没用过)
hcchm 发表于 2015-6-8 23:23 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-6-8 04:37
可以,可以说pkhex就是为了cyber save editor而存在的(虽然我没用过)

谢谢楼楼啦
革命軍 发表于 2015-7-20 19:42 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-6-8 04:37

你會弄配佈PM的貼嗎? 因為外國網站那些比較亂的說

有时间就弄  发表于 2015-7-23 03:38
55525 发表于 2015-8-8 18:42 | 显示全部楼层
也就是说不能通过格式化3ds来降级修改吗?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-8-9 20:55 | 显示全部楼层
55525 发表于 2015-8-8 18:42
也就是说不能通过格式化3ds来降级修改吗?

只要是系统版本(不是虚拟系统的版本)正确应该可以
ccv88668 发表于 2015-8-14 15:47 | 显示全部楼层
你好,我的是NEW 3DS LL 9.2 可以使用這軟體嗎?

要開網路連上WIFI嗎?還是無網路環境即可?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-8-14 18:13 | 显示全部楼层
ccv88668 发表于 2015-8-14 15:47
你好,我的是NEW 3DS LL 9.2 可以使用這軟體嗎?

要開網路連上WIFI嗎?還是無網路環境即可? ...

很遗憾这教程不支持New 3DS
贝克浆糊 发表于 2015-8-18 18:37 | 显示全部楼层
楼主,以前都能用的,但是今天一用浏览器总是进不了网页
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-8-19 14:01 | 显示全部楼层
贝克浆糊 发表于 2015-8-18 18:37
楼主,以前都能用的,但是今天一用浏览器总是进不了网页

额……
- 机子升级过了么?如果升级过那这个办法就不适用了
- 浏览器缓存清空过了么?没有的话请试试
- 翻墙翻过了么?不知有无被墙
- 进不了网页有报什么错么?