圆庆广场使用手册先行版1【补全圆庆票获得方式】

k2990832 发表于 2016-12-19 12:52 | 显示全部楼层

RE: 圆庆广场使用手册先行版1【补全圆庆票获得方式】

必须顶啊!!!大佬辛苦了
彩虹之影 发表于 2016-12-19 20:13 | 显示全部楼层
没有鬼屋和抽奖屋是因为等级不够吗
明日环 发表于 2016-12-19 23:00 | 显示全部楼层
明日环,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
月下初音 发表于 2016-12-20 12:08 | 显示全部楼层

资料不错谢谢
rphgh 发表于 2016-12-22 15:42 | 显示全部楼层

求看回复隐藏内容
kaho 发表于 2016-12-25 21:30 | 显示全部楼层
啊啊啦啦啦啦
kaho 发表于 2016-12-25 21:30 | 显示全部楼层

k2990832 发表于 2016-12-19 12:52
必须顶啊!!!大佬辛苦了

好好♪(^∇^*)
IMCJuryd 发表于 2016-12-26 06:09 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-11-26 11:10
额,有没有教程能刷王冠的

两星以上的狩猎宝物第一次抽奖必出银王冠,可以先找一个有两星狩猎宝物的加VIP,一个有和自己不重复的一星屋子的加VIP,有足够FC后通过不断相互召唤抽奖来刷。一星屋子是覆盖用的,因为有相同的屋子再次召唤需要两倍FC,所以一个王冠消耗150FC
IMCJuryd 发表于 2016-12-26 06:12 | 显示全部楼层

字母君 发表于 2016-11-27 13:42
然而每次都是推荐垃圾店铺头好痛也不能sl…在思考每次记录点数然后差最后俩的时候存一下看能不能sl… ...

好像是一定要在中央大堂内升级才能SL,就是前一次升级先不去领,然后去奇迹一次。在下一级差2点的情况下存档,然后进大堂,第一次对话的屋子是固定的,然后获得奇迹的FC之后的屋子可以刷一下
IMCJuryd 发表于 2016-12-26 06:16 | 显示全部楼层
请问一下每升一级都有新店铺拿吗?(除了整十级)100级以后会没有店铺吗?