楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

合众为一 发表于 2015-10-6 19:43 | 显示全部楼层
适用于卡带版吗。。

嗯啊  发表于 2015-10-7 10:48
尼禄 发表于 2015-10-16 18:31 | 显示全部楼层
问下SKY烧录卡可以修改吗?文件pcin.bin和pcout.bin是哪来的呢?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-10-18 18:38 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2015-10-16 18:31
问下SKY烧录卡可以修改吗?文件pcin.bin和pcout.bin是哪来的呢?

我个人用的是卡带,所以不知道烧录卡可否,你可以试试……
1L有所需文件的下载地址
革命軍 发表于 2015-10-30 00:52 | 显示全部楼层
又有問題呀,我想知道如果現在,我把3DS降級至4.0幾的話,是否代表不能用這個方法改PM呢?

是的 而且你虚拟版本是用不了的,只有本体主机的版本正确才行  发表于 2015-10-30 01:29
革命軍 发表于 2015-11-22 23:36 | 显示全部楼层
又有問題,請問,main 可否轉做ramsav呢?

因為最近入手了無卡破解3DS 想將中文版的存檔,轉至正版裡,但是存檔修改器是main來的,可否轉做ramsav
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-11-23 20:47 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2015-11-22 23:36
又有問題,請問,main 可否轉做ramsav呢?

因為最近入手了無卡破解3DS 想將中文版的存檔,轉至正版裡,但是存檔 ...

不清楚……但可以试试以下两种办法:
1. 直接把main改名后导入
2. 导出中文版ramsav
革命軍 发表于 2015-11-28 00:31 | 显示全部楼层
我想知道.SAV檔是否用不到這個修改器的?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-11-28 01:04 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2015-11-28 00:31
我想知道.SAV檔是否用不到這個修改器的?

.sav?用powersave导出的存档么
革命軍 发表于 2015-11-28 11:10 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-11-28 01:04
.sav?用powersave导出的存档么

應該是呀.只知道分享的檔是XXXX.SAV 的是否用不到這個修改器的?

因為連開啟都開啟不到...
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-11-29 19:14 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2015-11-28 11:10
應該是呀.只知道分享的檔是XXXX.SAV 的是否用不到這個修改器的?

因為連開啟都開啟不到... ...

我只知道powersave导出的sav档是无法用pkhex修改的……最多实现半查看
mooinn 发表于 2015-12-12 13:06 | 显示全部楼层
我就想问,最新的系统能用吗?或者有什么其他的X魔法?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-12-13 19:33 | 显示全部楼层
mooinn 发表于 2015-12-12 13:06
我就想问,最新的系统能用吗?或者有什么其他的X魔法?

不能,>= 9.5.0的系统都不能用
Best_Wish 发表于 2016-1-7 14:02 | 显示全部楼层

楼主,你这些链接是怎么弄的?我也想试着弄,以防这些链接失效

另外,我尝试了第三种方法,导出的ramsav.bin文件用PKHeX打开,里面确是空的,什么也没有。其他的方法1、2、4我都试了,没有问题,就方法3不行,不知道是哪里没操作对。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2016-1-8 22:38 | 显示全部楼层
Best_Wish 发表于 2016-1-7 14:02
楼主,你这些链接是怎么弄的?我也想试着弄,以防这些链接失效

百度搜 微博短链

可能是没导全?导出后的文件大小是多少?清空缓存后再试试看呢?
Best_Wish 发表于 2016-1-10 17:00 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2016-1-8 22:38
百度搜 微博短链

可能是没导全?导出后的文件大小是多少?清空缓存后再试试看呢? ...

rsavin.bin   文件大小1.71KB
rsavout.bin  文件大小1.67KB

另外,我想自己部署本地服务器,自己做一个网页链接,像你那样提供链接地址,以防楼主的链接失效。

我需要将什么文件放到服务器上?          http://t.cn/RZmzTlE (l是小写的L)

楼主,我的意思不是说短链接怎么弄,而是楼主提供的链接是怎么弄出来的,让大家输入你提供的网址