楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

c75156139 发表于 2015-1-30 14:28 | 显示全部楼层
楼主  我修改以后不能交换是什么情况

不合法的精灵,参见80楼  发表于 2015-1-30 14:54
12358132143641 发表于 2015-1-30 14:36 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-30 13:58
如果pkhex是根据 TID^SID^PID1^PID2 的办法来随机PID并生成闪光的话理论上是不会有影响的
至于性别,如果 ...

谢谢,好复杂,不太懂
联网试了一下,可以交换的,不过看你这么说,修改的还是用来观赏和孵蛋吧
12358132143641 发表于 2015-1-30 16:01 | 显示全部楼层
再问一下,刚才改了一个无限船票,但是去橙华道馆找老爸,却没有触发剧情,已经过三周目了
njx937 发表于 2015-1-30 16:13 | 显示全部楼层
开头几次都没成功获得pcdata文件 后面多试几次ok了,这次和前面不同的是crash前下屏绿了一次。可能可以把这个作为成功的信号。这样就不用试一次拔一次卡了。个人建议是输出那里多点信息就好了,现在只有读取成功的信息。3q
hcy_ray 发表于 2015-1-30 16:46 | 显示全部楼层
njx937 发表于 2015-1-30 16:13
开头几次都没成功获得pcdata文件 后面多试几次ok了,这次和前面不同的是crash前下屏绿了一次。可能可以把这 ...

你好 请问你是港版的么
winky 发表于 2015-1-30 19:10 | 显示全部楼层
楼主~请问有一个蓝宝石721宠物的sky存档,怎么样把他变成红宝石的存档,这个方法可以做到吗?
有没有可能吧箱子里的721个宠物DUMP下来,导入红宝石存档?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-30 19:57 | 显示全部楼层
winky 发表于 2015-1-30 19:10
楼主~请问有一个蓝宝石721宠物的sky存档,怎么样把他变成红宝石的存档,这个方法可以做到吗?
有没有可能吧 ...

sky存档。。?你是说sky3ds么?
如果你可以通过方法1将蓝宝石的存档导出,那么导入到红宝石也是没问题的(不过在导入后最好检查下再进行存档)
winky 发表于 2015-1-30 21:20 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-30 19:57
如果你可以通过方法1将蓝宝石的存档导出,那么导入到红宝石也是没问题的 ...

好的,谢谢楼主!是用蓝宝石存档导出pcdata.bin,然后用红宝石覆盖掉吗?

是的,以相同的方式导入  发表于 2015-1-30 21:59
繁花三千 发表于 2015-1-30 21:43 | 显示全部楼层
楼主,为什么我要修改资料,用修改器读不出来ramsav。
Attempted to load an unsupported file type/size
File Loaded:
G:/ramsav.bin?

重新导出试试  发表于 2015-1-31 19:29
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-30 22:04 | 显示全部楼层
繁花三千 发表于 2015-1-30 21:43
楼主,为什么我要修改资料,用修改器读不出来ramsav。
Attempted to load an unsupported file type/size
F ...

额。。什么是“为什么我要修改资料”?
ramsav.bin的大小是否为512kb?
609250914 发表于 2015-1-30 22:11 | 显示全部楼层
神秘卡片能用吗,还有改出来的怪没法GTS
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-30 22:16 | 显示全部楼层
609250914 发表于 2015-1-30 22:11
神秘卡片能用吗,还有改出来的怪没法GTS

通过方法3修改可用;
无法GTS代表你的精灵是非法的,参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_66ad68e70101qdtb.html
繁花三千 发表于 2015-1-30 22:36 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-30 22:04
额。。什么是“为什么我要修改资料”?
ramsav.bin的大小是否为512kb?

没问题了,我下了新的。可以改了。
小不孩 发表于 2015-1-30 23:44 | 显示全部楼层
楼主,欧版AS能用这个改精灵吗

能  发表于 2015-1-31 01:17
革命軍 发表于 2015-1-31 00:11 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-30 19:57
如果你可以通过方法1将蓝宝石的存档导出,那么导入到红宝石也是没问题的 ...

應該不成吧? 兩個存檔位置,基本資訊都不同,怎樣換呢?

不是很确定他是不是说烧录卡存档。。  发表于 2015-1-31 01:19