楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

革命軍 发表于 2015-1-31 00:12 | 显示全部楼层
bllfz 发表于 2015-1-29 23:34
请问下怎样改才能合法,改出来的都不合法

最好用原有精靈改,

而且想要其他的合法PM,去弄這套方法的英文網站下載個存檔,把要的PM拖進去就可,
革命軍 发表于 2015-1-31 00:14 | 显示全部楼层
luoqun86 发表于 2015-1-29 12:23
请问,昨天按你第一修改成功了,但是今天就不能改了。是不是存档刚开头玩不能修改? ...

你導入後,有儲存到嗎?
小不孩 发表于 2015-1-31 02:13 | 显示全部楼层
小不孩 发表于 2015-1-30 23:44
楼主,欧版AS能用这个改精灵吗

可楼主 我今晚试过几次 箱子还是没精灵啊,,,,,,,,然后打开修改器里面就有 游戏箱子没精灵

导入成功了么?  发表于 2015-1-31 15:07
杰克大叔 发表于 2015-1-31 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
步骤正确但就是注入不了,只显链接错误,就是不会崩毁

重置浏览器设置后再试试?  发表于 2015-1-31 15:06
sbpkqmll 发表于 2015-1-31 11:23 | 显示全部楼层
楼主我用第三种方法 注入后存档没有发生变化。。步骤都是正确的啊

进浏览器时崩溃前下屏有没有变绿?没有的话重置浏览器设定后再试试  发表于 2015-1-31 15:05
winky 发表于 2015-1-31 12:44 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2015-1-31 00:11
應該不成吧? 兩個存檔位置,基本資訊都不同,怎樣換呢?

我说的就是sky3ds烧录卡,我打算让别人烧蓝宝石导入721PM的存档,导出pcsav,然后我再建一个红宝石的档,也导出一个pcsav,用721的pcsav覆盖掉这个新的应该又可以拥有721只PM了!
革命軍 发表于 2015-1-31 16:15 | 显示全部楼层
winky 发表于 2015-1-31 12:44
我说的就是sky3ds烧录卡,我打算让别人烧蓝宝石导入721PM的存档,导出pcsav,然后我再建一个红宝石的档, ...

應該不可以的,因為我都試過,把網上的save檔,直接導入自己的存檔,會死機的,因為這次的導入是開了存檔才導入去的,因此,如果導入去的存檔,所處位置或者其他資料與你不同,那麼就不可能成事了,

當然,我未試過像你那樣導入的,所以我的意見你當參考好了,
大脚伯爵 发表于 2015-1-31 16:29 | 显示全部楼层
DoctorJ 发表于 2015-1-26 21:11
啊==是因为lz你文字版写的pro.jectpokemon.。。。现在好啦~请问lz这只能凭空捏造对么?这样会有什么副作 ...

我用雅虎也是这样,用谷歌直接通信失败,是哪边的问题啊_(:з」∠)_
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-31 19:28 | 显示全部楼层
大脚伯爵 发表于 2015-1-31 16:29
我用雅虎也是这样,用谷歌直接通信失败,是哪边的问题啊_(:з」∠)_

……那个地址是直接输入URL的,而不是通过搜索引擎来搜索,搜索引擎框的右下角有个“URL”按钮
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-31 19:41 | 显示全部楼层
12358132143641 发表于 2015-1-30 16:01
再问一下,刚才改了一个无限船票,但是去橙华道馆找老爸,却没有触发剧情,已经过三周目了 ...

根据测试的确不行,这可能是因为船票是直接写入内存导致的,使用神秘礼物来制造船票并在游戏中领取应该就可以触发剧情了

多谢,已经成功触发剧情了  发表于 2015-1-31 22:20
大脚伯爵 发表于 2015-1-31 20:20 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-1-31 19:28
……那个地址是直接输入URL的,而不是通过搜索引擎来搜索,搜索引擎框的右下角有个“URL”按钮 ...

原来是这样啊,谢谢楼主,成功了!!!
雨落星辰 发表于 2015-1-31 22:01 | 显示全部楼层
楼主,我想问下进行方法1第6步时,pkhex读取不了pcdata.bin是什么问题,详情如下 QQ截图20150131215715.png
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-1-31 23:21 | 显示全部楼层
雨落星辰 发表于 2015-1-31 22:01
楼主,我想问下进行方法1第6步时,pkhex读取不了pcdata.bin是什么问题,详情如下 ...

读取错误的话再重新导出pcdata.bin一遍试试
雨落星辰 发表于 2015-1-31 23:31 | 显示全部楼层
感谢楼主,成功了
niu541412 发表于 2015-2-1 15:05 | 显示全部楼层
貌似原教程网站那还有个修改注入wc6的方法,