口袋大学城,生日快乐!

嘟嘟之魂 发表于 2014-5-18 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
四年了,一切都变了,大学城也是大变样,虽然本质上还是没多大的区别,一样的冷清……

这几年来我们经历了各种散散合合,欢笑与泪水,我真的很高兴有些人把这当做自己的家。(至少我是这样想的-。-

最初那个简陋的大学城,现在已经长大了,有了自己的屋顶与居民、装饰与灵魂……

感谢曾经与大学城走过风风雨雨的各位,没有你们的充实大学城还只是一片荒芜。

感觉有好多话想说可是到说的时候又不知道说什么了= =……(词穷而已【

口袋大学城,生日快乐!

PS:今年由于时间问题就没有周年庆活动了,不过我会在明年争取举办的!

评分

长尾怪手 + 1 大学城会更好的。。
徘徊木守宫 + 1 www

森特 Lv:5
X-Potter 发表于 2014-5-18 13:12 | 显示全部楼层
……………………说得这样我回什么好,大学城生日快乐

评分

嘟嘟之魂 + 14 + 5 + 18 -3-

楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-5-18 13:15 | 显示全部楼层
X-Potter 发表于 2014-5-18 13:12
……………………说得这样我回什么好,大学城生日快乐

=。=这样是指哪样。。
嗷嗷叫 发表于 2014-5-18 19:06 | 显示全部楼层
大学城HB~
嘟嘟再来4个积分凑个5018!~

评分

雪梦幻 发表于 2014-5-18 19:07 | 显示全部楼层
四年了呢,回想四年前的暑假,天真的我 口耐的懒懒 擅长做电脑主题的光翼 小弟JS 大触馒馒 小弟弟永恒......好怀念那时候啊,好多人消失了呢

评分

嘟嘟之魂 + 14 + 5 + 18 是啊...

血似钢心若璃 发表于 2014-5-18 21:33 | 显示全部楼层
大学城HBwww
不知不觉也马上就要中考了呢...
不停地有人来
不停地有人走
人来人往才是真正的活力呢【

评分

嘟嘟之魂 + 14 + 5 + 18 mua!

小哼哼 发表于 2014-5-19 13:24 | 显示全部楼层
来大学城快两年了·,虽然平时少露面·但是还是会定期回来看看的

评分

嘟嘟之魂 + 14 + 5 + 18 030

辰@星 发表于 2014-5-19 16:53 | 显示全部楼层
大学城已经到生日了啊,生日快乐,我会常驻

评分

长尾怪手 发表于 2014-5-19 18:28 | 显示全部楼层
正好今天有时间回来看看,,赶上大学城生日了。。
生日快乐。。大学城会越来越好的。。

评分

班吉拉 Lv:63
隐夜 发表于 2014-5-20 12:00 | 显示全部楼层
不知不觉大学城已经到生日了,还好今天来看看么=w=大学城生日快乐!(^▽^)コ

评分

呆萌狐狸 发表于 2014-5-20 20:09 | 显示全部楼层
时间过得真是快呢~~不知不觉自己都要升高三了。。大学城生日快乐~~~

评分

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-5-24 12:47 | 显示全部楼层
好久没回来了,不知不觉中已经在学城过了这么长的时间。记得以前刚来的时候一天到晚都泡在这里,还辛辛苦苦的玩养成,遇到闪光就晒,生日的时候还和学城的大家一起去yy语音。如今学城越来越冷清,很多熟悉的人都不见了,连我自己都越来越少来。但即使如此,我还是爱着学城,爱着学城的大家的!口袋大学城,生日快乐!

评分

嘟嘟之魂 + 14 + 5 + 18 030

凌月十一 发表于 2014-5-24 20:04 | 显示全部楼层
顶,生日快乐!

评分

鬼斯 Lv:15
Ghost.奈 发表于 2014-5-24 21:12 | 显示全部楼层
刚刚出现的 顶一下

评分