新养成、未来发展/建议、招聘等

嘟嘟之魂 发表于 2015-12-3 03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【1 - 新养成】
最近有时间了并且经过大一一年的修炼和技术的发展,于是开始以内测版重构新养成……
想看看还有多少人在期待新养成公测=。=
公布几样东西提高下期望值:换装(头部,参考:这里)、新风格、六代系统、多地图

【2 - 建议】
征集些关于大学城未来发展的建议,比如图鉴啊、论坛啊之类的。

【3 - 招聘】
种类:
        - 前端(HTML & CSS & Javascript必备,AngularJS / jQuery可选,需要能够对照设计图架构出网站)架构师
                - 具有良好的代码风格(可以用IDE格式化,但代码可读性必须要高,同时注释要清楚)
                - 具有一定的英文程度(会用英文单词给变量命名)
                - 会使用GitHub
        - 后端(PHP / MySQL)端程序猿
                - 同前端
                - 知道PHP5与PHP7之间的区别(可选)
        - 精通一门异国语言的翻译员
                - 不包括中文、英文和方言
        - 图师(需要提交一份作品)
        - 数据采集员(例如手动/编写程序蜘蛛等)
        - 各区版主(除大学前门和办公室的版块)
                - 对相关板块具有一定了解
                - 常驻
要求:
        - 对口袋妖怪具有一定了解为佳
注明:无现实工资(非盈利组织);感兴趣的请联系QQ(306732418,申请图师的话加277564612)或Email(pokeuniv@gmail.com
pnnk 发表于 2015-12-9 18:44 | 显示全部楼层
大学城要加油哦!

好久不见啊,你怎么跑这来了  发表于 2015-12-11 21:56
Yveltal 发表于 2015-12-13 18:58 | 显示全部楼层
我就看看给予一点精神上的支持 貌似期待两年多了吧。。
Yveltal 发表于 2015-12-13 19:00 | 显示全部楼层
话说最近大学城是几乎没人啊 有种单机的感觉
利欧路 发表于 2015-12-24 15:05 | 显示全部楼层
加油,一直没尽到应该尽的责任我很抱歉。。。今后我会更加的活跃
小宝 发表于 2015-12-25 13:18 | 显示全部楼层
  我也一直在划水
长尾怪手 发表于 2016-2-13 11:50 | 显示全部楼层
都很期待。。公测的话还是可以继续添加或者修改的吧??
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2016-2-14 00:13 | 显示全部楼层
长尾怪手 发表于 2016-2-13 11:50
都很期待。。公测的话还是可以继续添加或者修改的吧??

什么添加修改
小哼哼 发表于 2016-2-25 20:06 | 显示全部楼层
终于快来了·回来看看嘟嘟,虽然以后玩的时间可能更少了,但是要支持的
羯羯OvO 发表于 2016-2-26 23:38 | 显示全部楼层
还是很期待啊,放假到现在都没怎么打开电脑,用也是听听力,今天回学校有点累,实在听不下去,就马上来大学城逛逛了。。。我嘟辛苦了
BabyBichu 发表于 2016-2-27 08:17 | 显示全部楼层
图师具体要做的是哪些?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2016-2-27 08:46 | 显示全部楼层
BabyBichu 发表于 2016-2-27 08:17
图师具体要做的是哪些?

画各种东西(不是PS),比如屋顶、板块图标之类的

比比鸟 Lv:27
s772763 发表于 2016-9-10 23:23 | 显示全部楼层
我觉得可以增加一个任务系统,主线任务新手任务支线任务什么的,可以得到物资,如果还能复杂的话训练家也可以根据做任务来增加经验或者成就点数,最后能兑换什么东西或者拿成就和称号之类的~比如说那个头像,就可以设置成就点数进行兑换
AshMKII 发表于 2016-11-7 12:36 | 显示全部楼层
求新养成地图里面加上即时聊天功能……