[太阳/月亮] 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)

ji5822 发表于 2016-11-15 18:29 | 显示全部楼层

RE: 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)

qazmju 发表于 2016-11-15 14:47
请问柑果球可以遗传给子代吗

可以
??? 发表于 2016-11-15 23:55 | 显示全部楼层

Helte 发表于 2016-11-13 22:10
基格尔德的特殊技能如核心惩罚者要怎么学?

收集核心
??? 发表于 2016-11-15 23:56 | 显示全部楼层

qilingwuoo 发表于 2016-11-13 23:09
请问一下超能Z在哪里拿 UB都抓完了都没找到!

沙漠
lingallen 发表于 2016-11-16 14:39 | 显示全部楼层
想知道这一代怎么把努力值清零。。。
 楼主| 髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-16 14:43 | 显示全部楼层

lingallen 发表于 2016-11-16 14:39
想知道这一代怎么把努力值清零。。。

吃树果
正义的喷火龙 发表于 2016-11-17 10:29 | 显示全部楼层
对了骷髅版主,忘了问你在第6代开始的神兽固定随机3项个体31的设定在日月还有没有?
 楼主| 髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-17 11:22 | 显示全部楼层

正义的喷火龙 发表于 2016-11-17 10:29
对了骷髅版主,忘了问你在第6代开始的神兽固定随机3项个体31的设定在日月还有没有? ...

3V继续存在
正义的喷火龙 发表于 2016-11-17 11:34 | 显示全部楼层

很好,鄙人以为有了金银王冠后p记和g记就会把神兽固定随机3项个体31的设定删了,虽然第7代的神兽鄙人只喜欢封面的两位
何度目の青空か? 发表于 2016-11-17 12:03 | 显示全部楼层

enderliu 发表于 2016-11-12 13:46
请问图鉴上显示的小拉达的捕捉地点有个月亮星星的标志是什么意思。我玩的日版在捕获地很久也没有遇到 ...

太阳图标是白天才能抓,月亮是晚上才能抓,并非代表版本限定
何度目の青空か? 发表于 2016-11-17 12:13 | 显示全部楼层

幽蓝の冥 发表于 2016-11-12 17:19
http://www.pokeuniv.com/bbs/thread-7309-1-2.html

看这个,野生的丑丑鱼概率是1%

丑丑鱼钓了30分钟出来,海星星一发入魂
enako 发表于 2016-11-17 14:08 | 显示全部楼层
请问怎么样解锁新的抛球风格,我只找到皇家的解锁和对战树的解锁,少女风格和左手风格的抛球不知道怎么弄
qazmju 发表于 2016-11-17 14:39 | 显示全部楼层

enako 发表于 2016-11-17 14:08
请问怎么样解锁新的抛球风格,我只找到皇家的解锁和对战树的解锁,少女风格和左手风格的抛球不知道怎么弄 ...

在乌拉乌拉岛 马利埃静市 上方的 回收工厂
有个NPC教你新的风格
qazmju 发表于 2016-11-17 15:30 | 显示全部楼层
异世界只能去一次吗?我去了之后又回来,然后就不能去了..

要带月神在身上  发表于 2016-11-25 21:49
enako 发表于 2016-11-17 17:26 | 显示全部楼层

qazmju 发表于 2016-11-17 14:39
在乌拉乌拉岛 马利埃静市 上方的 回收工厂
有个NPC教你新的风格

我知道地点,就是不知道怎么获取新风格,比如少女风格怎么才能获得
qazmju 发表于 2016-11-17 20:06 | 显示全部楼层

enako 发表于 2016-11-17 17:26
我知道地点,就是不知道怎么获取新风格,比如少女风格怎么才能获得

我少女风格跟他对话一次就有了,可能跟对战次数有关?