[太阳/月亮] 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)

Jungle 发表于 2016-11-20 10:27 | 显示全部楼层

RE: 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)

374557633 发表于 2016-11-18 10:16
请问G7钢螳螂怎么进化,没找到金属膜

野生铁哑铃5%几率携带

巴大蝴 Lv:36
幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-21 02:27 | 显示全部楼层
我现在在月神面前,手里没有胆小的同步率,还得去抓一只

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-21 11:14 | 显示全部楼层
抓月神准备的胆小凯西就弄了俩小时,抓了十几只孵了几十只,抓月神的时候第六次才遇到胆小的
另外我还以为月神捕获率100%,快速球我目前必中,不知道捕获率是不是二十几
EternityMew 发表于 2016-11-21 11:48 | 显示全部楼层

Mika 发表于 2016-11-19 15:10
女主双马尾和红色发色该怎么解锁?是后面几个岛才有嘛,还是有解锁条件? ...

目前完成所有考验没有红白发色,发型没注意,应该需要通关

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-21 12:08 | 显示全部楼层
通关之后一路按A,结果就被莉莉艾拉去抓鸣鸣了。。都来不及刷性格,之后这么大段剧情我也没心情刷了。。
昊天之星 发表于 2016-11-21 13:22 | 显示全部楼层

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-21 12:08
通关之后一路按A,结果就被莉莉艾拉去抓鸣鸣了。。都来不及刷性格,之后这么大段剧情我也没心情刷了。。 ...

鸣鸣打死之后重新刷一遍联盟还会再出现,定点的四只守护神误杀之后都是可以用这个方法复活的。
Mika 发表于 2016-11-21 21:02 | 显示全部楼层

EternityMew 发表于 2016-11-21 11:48
目前完成所有考验没有红白发色,发型没注意,应该需要通关

都是通关后解锁,我拿到了,谢谢

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-21 23:45 | 显示全部楼层

昊天之星 发表于 2016-11-21 13:22
鸣鸣打死之后重新刷一遍联盟还会再出现,定点的四只守护神误杀之后都是可以用这个方法复活的。 ...

那亏大了,性格调皮虽然还能用,但是我想刷个开朗的,只能等着日版日到手刷鸣鸣传过来了
yoona1990 发表于 2016-11-22 00:45 | 显示全部楼层
UB任务一的异兽在哪呢?
 楼主| 髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-22 00:59 | 显示全部楼层

yoona1990 发表于 2016-11-22 00:45
UB任务一的异兽在哪呢?

阿拉卡的火山或者是地鼠洞穴里
黯淡了 发表于 2016-11-22 12:40 | 显示全部楼层
沙漠里的那个技能机是什么,要怎么走过去。。。
enako 发表于 2016-11-22 13:37 | 显示全部楼层

Mika 发表于 2016-11-21 21:02
都是通关后解锁,我拿到了,谢谢

怎么拿的,是像xy一样刷吗

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-22 14:09 | 显示全部楼层
万万没想到TM05的位置,太恶心了,从花丛后面的隐秘山洞进去,然后到达海滩冲浪。。
Mika 发表于 2016-11-22 14:44 | 显示全部楼层

enako 发表于 2016-11-22 13:37
怎么拿的,是像xy一样刷吗

打通整个一周目,二周目去理发店就有了

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-22 15:08 | 显示全部楼层
沙漠遇到了神秘大叔,说是看月神会想起来什么,然而我没带月神出门