[太阳/月亮] 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)

巴大蝴 Lv:36
幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-23 11:59 | 显示全部楼层
可以抓四只UB02,月版的可以刷四个不同性格,刷的也不慢,反正未来能弄到王冠
jefflam1030 发表于 2016-11-23 14:32 | 显示全部楼层
我玩日版 小星星已經52lv 但為什麼我去不同地方進化他都是變成日神 (月輪湖,日輪祭壇)是不是需要月亮笛 回來後 日祭壇上的裂縫我再進不去。。
嘟嘟之魂 发表于 2016-11-23 14:43 | 显示全部楼层

RE: 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)

jefflam1030 发表于 2016-11-23 14:32
我玩日版 小星星已經52lv 但為什麼我去不同地方進化他都是變成日神 (月輪湖,日輪祭壇)是不是需要月亮笛  ...

科斯莫姆进化为版本限定,日版进化日神,月版为月神
进化方式可参考图鉴:http://dex.pokeuniv.com/zh/pokemon-790
jefflam1030 发表于 2016-11-23 14:50 | 显示全部楼层

嘟嘟之魂 发表于 2016-11-23 14:43
科斯莫姆进化为版本限定,日版进化日神,月版为月神
进化方式可参考图鉴:http://dex.pokeuniv.com/zh/po ...

所以要把我那隻52lv科斯莫姆傳去月版升級嗎
嘟嘟之魂 发表于 2016-11-23 16:57 | 显示全部楼层

jefflam1030 发表于 2016-11-23 14:50
所以要把我那隻52lv科斯莫姆傳去月版升級嗎

是的
jefflam1030 发表于 2016-11-23 18:50 | 显示全部楼层

asenliy 发表于 2016-11-24 08:20 | 显示全部楼层
已知一周目通关之后会在好奥市开多一家最高档的服装店,但是进去看的时候发现蛮多栏是没有卖东西的,想来请教一下这一作会有类似时髦值或者金币数达到某个值之后出现隐藏服装吗~谢谢
Mika 发表于 2016-11-24 23:53 | 显示全部楼层

asenliy 发表于 2016-11-24 08:20
已知一周目通关之后会在好奥市开多一家最高档的服装店,但是进去看的时候发现蛮多栏是没有卖东西的,想来请 ...

那家店一周目前就能去了
KILONEVER 发表于 2016-11-25 00:00 | 显示全部楼层
新人求问如何和已互加FC的好友在园庆广场互动?找不到她的号【

先确认FC是否登陆到了,然后交换哪里可以看到ID和好友就是自己的好友  发表于 2016-11-25 01:07
十万个Ezio 发表于 2016-11-25 21:53 | 显示全部楼层

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-22 15:08
沙漠遇到了神秘大叔,说是看月神会想起来什么,然而我没带月神出门

不是月神,已测试,个人估计是月亮岩,月神退化也不是

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-26 04:47 | 显示全部楼层

十万个Ezio 发表于 2016-11-25 21:53
不是月神,已测试,个人估计是月亮岩,月神退化也不是

我也带着月神去了,他说是有棱角的,应该是月石
正义的喷火龙 发表于 2016-11-26 08:21 | 显示全部楼层
对了骷髅版主,日月是不是没了XY和ORAS的扔足球练努力值系统?我只看到有调教系统......
 楼主| 髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-26 08:29 | 显示全部楼层

正义的喷火龙 发表于 2016-11-26 08:21
对了骷髅版主,日月是不是没了XY和ORAS的扔足球练努力值系统?我只看到有调教系统...... ...

ST系统已经没了

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-26 08:40 | 显示全部楼层
焰后蜥在清爽乐里面。。真像阿内尔卡
正义的喷火龙 发表于 2016-11-26 17:11 | 显示全部楼层

变回只能打野怪脸努力的时代了么,p记g记有种